Persiapkan Sulam Tanam, Kecamatan KarawAci Optimis Juara 1

Kecamatan Karawaci sudah mencapai 80 persen untuk mempersiapkan lomba Sulam Tanam pada tanggal 2 Oktober mendatang.

Ketua PKK Kecamatan Karawaci mengatakan tidak perlu ada persiapan yang khusus, karena para pegawai sudah mengerti akan tugasnya masing-masing untuk menyambut lomba.

“Untuk sempurna mencapai 100 persen tinggal persiapkan kerapihan luar ruang serta kebersihannya saja. Contohnya memperhatikan kerapihan di dalam kantor dan tanaman di luar kantor” kata Yuli.

Yuli juga sangat optimis akan juara 1, pasalnya tahun lalu Kota Tangerang sudah mendapat juara 2. “Tahun lalu kan sudah juara 2, jadi besar kemungkinan kita akan juara 1,” ungkapnya optimis.

Adapun indikator penilaian seperti adanya ruang laktasi, ruang baca, kerapihan kantor, serta penghijauan di halaman kantor.