Tunjukkan Kerja Nyata Melalui Tertib Administrasi

Administrasi merupakan hal penting untuk pelaporan kegiatan akhir tahun untuk seluruh instansi, baik pemerintahan, swasta dan organisasi.

Salah satunya untuk Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK).

Untuk pencapaian tertib administrasi dengan benar, maka PKK Kota Tangerang adakan agenda Peningkatan Kualitas Perempuan kepada kader PKK se-Kecamatan Batuceper yang disampaikan oleh Pokja I sampai Pokja IV, (21/17).

Ketua PKK Kota Tangerang Aini Suci Wismansyah usai memberikan sambutan mengatakan, tertib administrasi adalah bukti kerja para kader, dengan pencatatan dan dokumentasi untuk dilaporkan diakhir tahun nantinya.

Liana Hidayatullah selaku Ketua PKK Kecamatan Batuceper mengharapkan agar kader nantinya bisa mengisi administrasi dengan baik. “Kita dorong seluruh kader mengerti. Karena untuk mempermudah pemahaman kader untuk laporan tahunan,” ungkapnya.