PKK Kabupaten Karang Asem Kunjungi Puskesmas Cipondoh

PKK Kota Tangerang menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari PKK Kabupaten Karang Asem Provinsi Bali, Jumat (24/11/17).

Dalam kunjungan kerjanya, PKK Kabupaten Kareng Asem mengunjungi Puskesmas Kecamatan Cipondoh karena sudah memenangkan juara Iva Test tingkat nasional.

Sekertaris PKK Kota Tangerang Eni Daryanto menjelaskan Kunker yang dilakukan oleh PKK Kabupaten Karang Asem adalah sebagai apresiasi kepada PKK Kota Tangerang karena sudah mampu membantu program nasional. PKK Kabupaten Karang Asem juga mempertanyakan bagaimana mampu mengkordinir seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD). “Karena kita PKK adalah gerakan nasional, maka disitu kita berbagi ilmu satu sama lain. Kami harap PKK Kabupaten Karang Asem bisa menerapkan ilmu yang sudah didapat dari Kota Tangerang,” ungkap Eni.

Kunker ini juga berjalan dengan saling melemparkan pertanyaan satu sama lain. (Ulfah)