PKK Pinang Beri Perhatian kepada Kader

Kegiatan PKK di Kecamatan Pinang pasca bulan Ramadhan dan Idul Fitri  yang masih belum aktif seperti sebelumnya dimanfaatkan untuk memberikan perhatian kepada salah seorang anggotanya yang sedang sakit.

“Meskipun masih belum aktif, kami gunakan untuk membesuk salah seorang anggota yang sedang sakit,” kata Sutini, Sekretaris PKK Kecamatan Pinang, Selasa (3/6).

Mendapat kunjungan tersebut, Ratih Septiani Rahmat anggota PKK dari Kelurahan Pinang yang sedang terbaring sakit di rumahnya terlihat senang dan bahagia. “Ibu Ratih ini aktif dalam berbagai kegiatan PKK Kelurahan Pinang,” katanya lagi.

Sementara  itu dijelaskan Sutini bahwa seluruh kegiatan PKK Kecamatan Pinang akan dimulai pada bulan Juli ini. Beberapa kegiatan rutin yang selama ini sempat diliburkan akan kembali berjalan seperti sediakala.